Рис с соевым мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианскую кухню сложно представить без соевого мяса. Оно может заменить не один ингредиент в привычных блюдах. Будет так же сытно, но вкус поменяется. Попробуйте один из таких рецептов ниже.
Описание приготовления:
Сегодня, например, я описала для вас, как приготовить рис с соевым мясом. Получается что-то среднее между пловом и кашей. Вместе с горошком можно добавить консервированную кукурузу, а также морковку. Блюдо сытное, оригинальное, делается просто. А ещё можете сделать его поострее, добавив красный перец к сое.Состав / Ингредиенты:
- Горошек 100 грамм (консервированный)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соевое мясо сухое 50 грамм
- Рис в пакетиках 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Рис с соевым мясом"
4. После этого обжарьте соевое мясо в разогретом масле на сковороде до золотистого цвета. Постоянно его помешивайте. Добавьте соли по вкусу.
Оценить рецепт Рис с соевым мясом
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я соевое мясо не только замачиваю, но ещё и потом промываю в холодной воде. Так специфический соевый вкус почти исчезает. Но соевые кусочки должны быть плотными, чтобы не развалились, когда их отжимаешь.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ