Рис варить до готовности 30 минут. Пока варится рис креветки очистим и зальем подсоленной водой на несколько минут.
Помидор, морковь, лук, перец нарезать кубиками, брокколи и зеленый лук произвольно. Чеснок нарезать кружками.
Кальмар нарезать кольцами. На сковороде с оливковым маслом в течении пяти минут потушить овощи (морковь, лук репчатый и зеленый, перец, чеснок, брокколи, помидор)
Добавить к овощам сваренный рис, карри, черный перец, прогреть еще две минуты. Добавить кальмары еще минуты на три.
Яйца подсолить и взбить миксером. Испечь два омлета. Для подачи риса можно использовать и блины. В глубокую миску положить бумагу для запекания, омлет, а на омлет рис с овощами
Перевернуть миску с содержимым на тарелку. Надрезать сверху крестообразно, отогнуть кончики омлета или блина. Сверху на рис положить креветки.