Рис по-флотски с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Известное дело, "макароны по-флотски" любят все, а пробовали ли вы готовить "рис по-флотски"? Уверяю, что это не менее вкусно, а готовить так же легко и просто, расскажу как.
Описание приготовления:
Если в доме найдется немного фарша и при этом надо быстро приготовить обед или ужин, то можно приготовить вкусное и сытное блюдо "рис по-флотски" и накормить им всю семью. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 350 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Томаты 200 Грамм (в собственном соку)
Количество порций
4
Как приготовить "Рис по-флотски с фаршем"
Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь, обжарьте с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.
Когда томаты обжарятся, добавьте мясной фарш, разровняйте его ложкой, накройте крышкой и продолжайте обжаривание до готовности под крышкой. В это время поставьте воду для отваривания риса.
Оценить рецепт Рис по-флотски с фаршем
5.0, всего
3

Рекомендуем рецепты:
Ризотто с кукурузой
Свинина с капустой
Отбивные из говядины с грибами
Пирожки с мясом за 5 минут
Ризотто с копченой грудинкой
Ризотто с кукурузой
Свинина с капустой
Отбивные из говядины с грибами
Пирожки с мясом за 5 минут
Ризотто с копченой грудинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
