Рис по-флотски с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Известное дело, "макароны по-флотски" любят все, а пробовали ли вы готовить "рис по-флотски"? Уверяю, что это не менее вкусно, а готовить так же легко и просто, расскажу как.
Описание приготовления:
Если в доме найдется немного фарша и при этом надо быстро приготовить обед или ужин, то можно приготовить вкусное и сытное блюдо "рис по-флотски" и накормить им всю семью. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 350 грамм
- Рис 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Томаты 200 грамм (в собственном соку)
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Рис по-флотски с фаршем"
Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь, обжарьте с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.
Когда томаты обжарятся, добавьте мясной фарш, разровняйте его ложкой, накройте крышкой и продолжайте обжаривание до готовности под крышкой. В это время поставьте воду для отваривания риса.
Оценить рецепт Рис по-флотски с фаршем
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ