Рис с миндалем и изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой, но очень вкусный вариант приготовления риса с миндалем и изюмом. Его можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с миндалем и изюмом. Рис выбирайте длиннозернистый, например, хорошо подойдет сорт басмати или жасмин. Миндаль лучше использовать очищенный бланшированный, либо взять миндальные лепестки.Состав / Ингредиенты:
- Рис длиннозернистый 120 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Масло сливочное 15 Грамм
- Изюм 25 Грамм
- Миндаль 25 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
407 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с миндалем и изюмом"
Оценить рецепт Рис с миндалем и изюмом
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
"Манник" из кефира
Вкусный плов с говядиной
Каша "Полтавская"
Карамельная овсяная каша на молоке с бананом
Низкокалорийный пирог
"Манник" из кефира
Вкусный плов с говядиной
Каша "Полтавская"
Карамельная овсяная каша на молоке с бананом
Низкокалорийный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ