Куриные бедрышки с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо – два в одном: и гарнир, и курица. Готовится все вместе, в духовке, что экономит время силы, к тому же, нет грязной посуды. Советую приготовить это блюдо – полноценный обед или ужин!
Описание приготовления:
Таким образом вполне можно готовить любые части курицы, а бульон за неимением можно заменить на воду.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Бульон 2 стакана
- Куриные бедра 1 кг
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные бедрышки с рисом в духовке"
4. В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 минут.
Оценить рецепт Куриные бедрышки с рисом в духовке
4.4
23
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно получается! А главное нет заморочек:отдельно мясо, отдельно гарнир! Рис не сухой, все как надо
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ