Куриные бедрышки с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо – два в одном: и гарнир, и курица. Готовится все вместе, в духовке, что экономит время силы, к тому же, нет грязной посуды. Советую приготовить это блюдо – полноценный обед или ужин!
Описание приготовления:
Таким образом вполне можно готовить любые части курицы, а бульон за неимением можно заменить на воду.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Рис 1 Стакан
- Бульон 2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные бедрышки с рисом в духовке"
4. В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 минут.
Оценить рецепт Куриные бедрышки с рисом в духовке
4.5
22
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы, яблока и винограда
Китайский куриный бульон
Лазанья с курочкой
Куриные котлеты с базиликом
Цыпленок под соусом
Салат из курицы, яблока и винограда
Китайский куриный бульон
Лазанья с курочкой
Куриные котлеты с базиликом
Цыпленок под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Влада Левчегова
26.12.2020 10:16
Очень вкусно получается! А главное нет заморочек:отдельно мясо, отдельно гарнир! Рис не сухой, все как надо
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ