Рис с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, которое я хочу предложить вам попробовать, придется по вкусу не всем. Но если вам по душе сладкие нотки в сочетании с рыбой, мясом или морепродуктами, тогда обязательно запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить рис с ананасами. В данном случае используется свежий фрукт, но можно взять и консервированный. Сахар, кстати, ингредиент опциональный, можете не добавлять его. Подавать такой гарнир лучше горячим, но и в остывшем виде он остается вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Ананас 1 Штука
- Коричневый сахар 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с ананасами"
3. Очистите ананас, нарежьте небольшими кубиками. Соедините с сахаром и выложите на сковороду. Томите минут 5, помешивая периодически, чтобы испарилась жидкость.
Оценить рецепт Рис с ананасами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яблочные капкейки
Молочный коктейль с овсяными хлопьями
Яблочная шарлотка в мультиварке
Ананасовое варенье
Торт без выпечки из пряников
Яблочные капкейки
Молочный коктейль с овсяными хлопьями
Яблочная шарлотка в мультиварке
Ананасовое варенье
Торт без выпечки из пряников
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ