Рис с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с картошкой редко соседствуют вместе, а зря! Делюсь с вами рецептом одного очень вкусного блюда, где рис с картошкой идеально сочетаются. Блюдо получается сытным, сочным и ароматным. Оно идеально подойдёт для повседневного меню, так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Рис с картошкой в этом блюда варятся до полуготовности, а доходят уже вместе в духовке. Все подробности, как приготовить рис с картошкой, я расскажу ниже в пошаговом описании. Рис для этого рецепта лучше брать круглозернистый. Сливки можно заменить молоком.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Рис 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Помидоры в собственном соку 200 Миллилитров
- Сливки 12% 450 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Рис с картошкой"
Затем влейте сливки, и добавьте томаты в собственном соку. Оставьте на 7-10 минут томиться под крышкой.
Сверху выложите рис с овощами. Украсьте кружочками томатов. Налейте ещё немного воды и поставьте выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Рис с картошкой
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Батат запеченный с яблоками и корицей
Плов из риса "Басмати"
Десерт "Пшеница в глазури"
Салат с пекинской капустой и сыром
Салат из огурцов с перцем и луком на зиму
Батат запеченный с яблоками и корицей
Плов из риса "Басмати"
Десерт "Пшеница в глазури"
Салат с пекинской капустой и сыром
Салат из огурцов с перцем и луком на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ