Плов с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать оригинальный вариант сочетание любимых всеми продуктов? Тогда скорее на кухню, чтобы приготовить плов с картошкой в домашних условиях по этому рецепту.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления плова с картошкой весьма близок к классическому варианту блюда. Такой неожиданный ингредиент придает ему особый вкус, так что обязательно стоит попробовать приготовить его.Состав / Ингредиенты:
- Масло 200 Грамм
- Мясо 500 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Рис 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Луковица 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Зира 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Плов с картошкой"
1. В казане разогреть масло. За это время очистить и нарезать луковицы средними полукольцами. Выложить лук в казан и жарить, постоянно помешивая, до насыщенного цвета, но не дать луку гореть.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. В рецепт приготовления плова с картошкой можно использовать говядину, баранину, свинину и даже курицу. Обжарить мясо до появления аппетитной корочки.
3. Вымыть и нарезать маленькими кусочками помидор. Отправить его в казан и обжарить пару минут, чтобы он отдал свою кислинку. При желании можно использовать также томатную пасту.
4. Очистить и вымыть картофель. Лучше всего брать маленького размера, чтобы не разрезать, а использовать целиком. Выложить очищенный картофель в казан, перемешать и обжарить в течении нескольких минут.
Оценить рецепт Плов с картошкой
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Гречневая лапша со свининой в соусе
Лангет
Хумус из консервированного нута
Маринованный чеснок на зиму
Пирог из капустных блинчиков
Гречневая лапша со свининой в соусе
Лангет
Хумус из консервированного нута
Маринованный чеснок на зиму
Пирог из капустных блинчиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ