Рис с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить рис с изюмом. Вкусно, нежно и нравится практически всем людям! Попробуйте, и домочадцев своих угостите, уверена, вам понравится такое интересное блюдо! Сытно и аппетитно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить рис с изюмом. Это интересное блюдо, немного напоминает десерт, но в то же время оно на удивление удачно сочетается и с мясными горячими блюдами - с тушеной бараниной, к примеру. В общем, если хочется привнести в свой вечер нотки восточной роскоши, попробуйте это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 грамм
- Курага 70 грамм
- Чернослив 75 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Рис 200 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 5 стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с изюмом"
1. Промоем и замочим рис в холодной воде, курагу, чернослив и рис - отдельно. Дальше держим 10 минут, а после этого обжарим и протушим чернослив, изюм и курагу на сливочном масле.
3. Добавим дальше воду и остаток сливочного масла, добавим специи и варим примерно 20 минут на мелком огне под крышкой.
Оценить рецепт Рис с изюмом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ