Рис с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить рис с изюмом. Вкусно, нежно и нравится практически всем людям! Попробуйте, и домочадцев своих угостите, уверена, вам понравится такое интересное блюдо! Сытно и аппетитно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить рис с изюмом. Это интересное блюдо, немного напоминает десерт, но в то же время оно на удивление удачно сочетается и с мясными горячими блюдами - с тушеной бараниной, к примеру. В общем, если хочется привнести в свой вечер нотки восточной роскоши, попробуйте это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Чернослив 75 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Курага 70 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 5 Стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с изюмом"
1. Промоем и замочим рис в холодной воде, курагу, чернослив и рис - отдельно. Дальше держим 10 минут, а после этого обжарим и протушим чернослив, изюм и курагу на сливочном масле.
3. Добавим дальше воду и остаток сливочного масла, добавим специи и варим примерно 20 минут на мелком огне под крышкой.
Оценить рецепт Рис с изюмом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яблочный мусс для детей
Оладьи из манки (оригинальный рецепт)
Овсянка на воде для похудения
Гречка с фаршем в горшочках
Сквош с начинкой из риса
Яблочный мусс для детей
Оладьи из манки (оригинальный рецепт)
Овсянка на воде для похудения
Гречка с фаршем в горшочках
Сквош с начинкой из риса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ