Рис со шпинатом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное вкусовое сочетание и несложный процесс — вот как коротко можно описать это блюдо. Чудесная идея для разнообразия привычных гарниров, которую я рекомендую вам взять на заметку.
Описание приготовления:
Если вам по душе кулинарные эксперименты, тогда обязательно попробуйте повторить на кухне этот интересный вариант, как приготовить рис со шпинатом и изюмом. Это блюдо, кстати, может быть подано к столу и в качестве гарнира к мясу, например, и как полноценный обед или ужин. Ароматные специи придают рису особый шарм. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-5 зубчиков
- Шпинат 300 грамм (замороженный)
- Изюм 100 грамм
- Рис 1 стакан
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 3 ст. ложки
- Кориандр 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рис со шпинатом и изюмом"
4. В сотейнике или на сковороде с высокими бортиками разогрейте оливковое масло. А тем временем соедините пропущенный через пресс чеснок и специи: соль, перец, кориандр.
Оценить рецепт Рис со шпинатом и изюмом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ