Рисовый десерт с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта из риса, кокосового молока, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, сахара и изюма.
Описание приготовления:
Этот рисовый десерт с ароматом корицы, гвоздики и имбиря – идеальный десерт для новогодних праздников.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 1/2 ч. ложки
- Палочки корицы 3 штуки
- Имбирь 1/4 ч. ложки
- Гвоздика 6 штук
- Мускатный орех 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый десерт с изюмом"
2. За двадцать минут до готовности риса, смешать 4½ чашки кокосового молока, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех в средней кастрюле. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и кипятить 15 минут.
5. Добавить сахар и изюм, перемешать и довести до кипения на умеренном огне. Уменьшить огонь до слабого и варить еще 15 минут, не перемешивая.
Оценить рецепт Рисовый десерт с изюмом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ