Рис с фаршем и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно вкусный рис с фаршем и морковью я пробовала в кафе азиатского или восточного уклона. Я люблю новые ощущения и поэтому добыла себе рецепт и теперь часто готовлю рис с фаршем и морковью.
Описание приготовления:
Рис с фаршем и морковью очень напоминает плов, только используются слегка другие специи. Это достаточно вкусное и сытное блюдо. Готовить его совершенно несложно. Чтоб рис с фаршем и морковью получился нужной консистенции, воды налейте столько, чтоб покрыть ею рис. Готовиться блюдо до тех пор пока зерна риса не впитают всю влагу и приготовятся. Этот момент в приготовлении ответственный, но если вы хоть раз готовили плов, то представляете какой должен получиться результат. Если рис с фаршем и морковью не готов, а вода закончилась, то долейте еще. Действуйте внимательно, если воды будет слишком много, то у вас получится каша! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Стакана
- Рис 2 Стакана
- Фарш 500 Грамм
- Корица 3\4 Чайных ложек
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло для жарки По вкусу
- Куркума 1 Чайная ложка
- Перец 3\4 Чайных ложек
- Морковь крупно нарезаная 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с фаршем и морковью"
Оценить рецепт Рис с фаршем и морковью
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Злаковые хлебцы
Пельмени по-царски
Гаспачо из свеклы
Зразы из говядины с сыром на пару
Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой
Злаковые хлебцы
Пельмени по-царски
Гаспачо из свеклы
Зразы из говядины с сыром на пару
Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ