1
Просейте пшеничную муку и выложите ее в чашу хлебопечки, добавьте 1,5 чайные ложки соли и столько же сахара, перемешайте.
2
Очистите лук и нарежьте его мелко, затем обжарьте на растительном масле до слегка золотистого цвета.
3
Переложите лук на сито и оставьте на некоторое время, чтобы избавиться от жира.
4
Добавьте в чашу к муке сливочное масло, дрожжи и влейте воду.
5
Переложите лук из сита в отдел хлебопечки для сухофруктов, туда же выдавите очищенные зубчики чеснока.
6
Установите чашу в хлебопечку и включите режим выпечки белого хлеба, установите таймер на 4 часа.
7
После окончания процесса выпечки аккуратно выложите хлеб из чаши на решетку или разделочную доску. Наслаждайтесь хлебом сразу или подождите до его остывания.