Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К салату / Заправки для салатов / Соус Цезарь /
Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие обожают салат "Цезарь", однако мало кто знает, как приготовить настоящий соус для этого салата. Сегодня я расскажу оригинальный рецепт приготовления этого соуса. Приступаем! :)
Описание приготовления:
Такой соус прекрасно подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые входят в состав салата "Цезарь". Соус получается в меру пикантным, в меру соленым и очень вкусным. Обязательно опробуйте этот рецепт дома. С таким соусом у вас точно получится вкусный салат!Состав / Ингредиенты:
- Яичные желтки 1 Штука
- Анчоусная паста 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Стакан
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Тертый пармезан 120 Грамм
- Соль, перец по 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)"
Начинаем приготовление соуса для салата "Цезарь" с того, что подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.
Добавляем измельченный чеснок в отдельную емкость, смешиваем с лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и анчоусной пастой.
Добавляем тертый пармезан, майонез и хорошенько взбиваем все венчиком. Солим, перчим и снова все хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачковый торт с помидорами
Майонез классический домашний
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Квашеные огурцы с горчицей
Еда из курицы
Кабачковый торт с помидорами
Майонез классический домашний
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Квашеные огурцы с горчицей
Еда из курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ