Шницель по-министерски куриный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, - прекрасное блюдо на праздничный ужин!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницеля по-министерски куриного. Куриные грудки отбиваем, солим и перчим, затем обваляем их в муке и "искупаем" в лезьоне и ломтиках батона. В конце концов обжариваем шницель на сливочном масле. Блюдо подается к столу с овощами.Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Куриная грудка 2 штуки
- Батон По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
274 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель по-министерски куриный"
Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).
Оценить рецепт Шницель по-министерски куриный
4.5
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ