Шницель из грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов.
Описание приготовления:
Шницель из грудки отлично сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Шницель из грудки понравится хозяйкам, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина. Так же его можно подать неожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель из грудки"
Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Шницель из грудки
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
Макароны со свининой в духовке
Картошка с куриными ножками в рукаве
Индейка в сливочно-грибном соусе
Открытые пельмени из заварного теста на сковороде
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
Макароны со свининой в духовке
Картошка с куриными ножками в рукаве
Индейка в сливочно-грибном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ