Шницель из грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов.
Описание приготовления:
Шницель из грудки отлично сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Шницель из грудки понравится хозяйкам, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина. Так же его можно подать неожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Мука 0,5 стакана
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 50 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Как приготовить "Шницель из грудки"
Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Шницель из грудки
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ