Рецепт печенья без маргарина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию рецепт печенья без маргарина. Вместо маргарина будем использовать сливочное масло, а готовые печеньки покроем вкуснейшей миндальной глазурью. Красивая и вкусная выпечка.
Описание приготовления:
Рецепт очень прост, но если выбрать красивые формочки и не полениться покрасить глазурь пищевым красителем, то вы можете получить очень красивое печенье, которое вполне подойдет для украшения праздничного стола. А если хотите облегчить себе задачу, просто купите готовую разноцветную глазурь.Состав / Ингредиенты:
- Мука 360 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сахар 120 Грамм
- Масло сливочное 220 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Семена ванили 1 Штука (из одной палочки ванили)
- Сахарная пудра 120 Грамм (для глазури)
- Молоко 1 Ст. ложка (для глазури)
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки (для глазури)
- Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки (для глазури)
- Кукурузный сироп 1 Ст. ложка (для глазури)
- Пищевой краситель По вкусу (для глазури)
Количество порций
12
Как приготовить "Рецепт печенья без маргарина"
Печенье выложите на противень с пекарской бумагой и отправьте в морозильник на 10 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте печенье минут 10-12.
Для глазури смешайте все ингредиенты в одной миске и превратите в однородную массу. Переместите в кондитерский шприц.
Оценить рецепт Рецепт печенья без маргарина
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вертута с творогом
Маринованный сыр
Булочки с сыром чеддер
Творожное тесто для печенья
Булочки ржано-пшеничные
Вертута с творогом
Маринованный сыр
Булочки с сыром чеддер
Творожное тесто для печенья
Булочки ржано-пшеничные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ