Песочное печенье на растительном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Принято считать, что песочное печенье можно сделать только на сливочном масле. А я смею вас уверить, что на растительном масле результат такой же, а может и лучше. У нас такое печенье не залеживается!
Описание приготовления:
Рецепт еще имеет огромный плюс в том, что он готовится за считанные минуты. Поэтому если нужно приготовить выпечку быстро и вкусно, берите за заметку этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Крахмал картофельный 30 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
388 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное печенье на растительном масле"
Тесто разделите на две половины. Подкатайте в жгуты. Каждый жгут еще разделите на 2 части. Разрежьте подготовленные жгуты на небольшие кусочки.
Включите духовку на 180 градусов. Печенье переложите на противень застеленный пергаментом. Поставьте выпекаться на 15 минут.
Оценить рецепт Песочное печенье на растительном масле
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Сырные бомбочки
Украинские кифлики
Пирожки на кефире
Печенье с картофельными чипсами
Оливковое масло со специями
Сырные бомбочки
Украинские кифлики
Пирожки на кефире
Печенье с картофельными чипсами
Оливковое масло со специями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ