Рецепт печеночного тортика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт печеночного тортика очень простой, он состоит из доступных ингредиентов. Можно сделать пикантную начинку или более нежную, например, из сливочного сыра с зеленью. Торт очень вкусный и сытный.
Описание приготовления:
Закуску в виде печеночного торта можно сделать на Новый год или на День рождения. Вы можете поиграть с начинками, с размерами блинов и высотой самого торта. Самый простой вариант – это сделать начинку из лука и моркови, а вот более пикантный вариант начинки – это овощи по-корейски. Вы можете попробовать несколько начинок и найти свою.Состав / Ингредиенты:
- Лук 8 Штук
- Печень 2 Килограмма
- Молоко 0,5 Литра
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт печеночного тортика"
1. Печень вымойте, затем удалите прожилки и нарежьте ее мелко, залейте молоком и оставьте на 30 минут. Спустя время перекрутите печень в блендере или в мясорубке, добавьте оставшееся молоко, яйца, муку, посолите. Обжарьте блины на сковороде.
Оценить рецепт Рецепт печеночного тортика
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Чак-чак в духовке
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Говядина с морковью в мультиварке
Печенье лимонное
Отбивная по-итальянски
Чак-чак в духовке
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Говядина с морковью в мультиварке
Печенье лимонное
Отбивная по-итальянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ