Печеночный торт с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, - ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят!
Описание приготовления:
Я надеюсь, этот рецепт приготовления печеночного торта с грибами оцените и вы, и ваши гости. Потому что, честно говоря, зная, как приготовить печеночный торт с грибами, я так думаю, над остальными блюдами на праздничный стол можно особо и не корпеть, - торт все равно привлекает всеобщее внимание и съедается за раз!Состав / Ингредиенты:
- Печень 1 Килограмм
- Яйца 4 Штуки
- Грибы 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
96 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный торт с грибами"
3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой - кто как любит.
4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.
Оценить рецепт Печеночный торт с грибами
4.5
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ без воды
Орама по-казахски
Булгур с беконом
Шашлык в банке в духовке
Рулет из голени индейки без кости
Борщ без воды
Орама по-казахски
Булгур с беконом
Шашлык в банке в духовке
Рулет из голени индейки без кости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Лоскутенко
09.03.2015 19:21
Очень вкусный, еще я в тесто обжаренную морковку добавляю, так нежнее получается такой тортик у нас на столе долго не застаивается