Печеночный торт с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите торты? А что вы скажете насчет печеночного торта? Печенка не только вкусная, но еще и очень полезная! Поэтому обязательно прочитайте, как приготовить печеночный торт с сыром.
Описание приготовления:
Оригинальный тортик сможет удивить ваших гостей. Насыщенный вкус в сочетании со сметаной, сыром и печенью не оставит никого в равнодушных. Узнайте, как приготовить печеночный торт с сыром.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка (повареная)
- Мука 6 Ст. ложек
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм (10% жирности)
Количество порций
4
Калорийность
267 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный торт с сыром"
Начнем из готовки первого ингредиента - репчатого лука. Как и всегда очищаем его и режем кольцами средней толщины. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета, нам необходимо чтобы он оставался сочным.
Теперь подготавливаем печень. Промываем её и очищаем от плёнки. После этого достаем мясорубку и прокручиваем через неё подготовленную печень. Ну и наконец можно добавлять муку,яйцо и соль. Перемешиваем всё и отправляем на сковородку. Печеночный корж необходимо обжаривать по 3 минуты с каждой стороны до тех пор, пока он не станет коричневым.
Начинаем собирать печеночно-сырный торт. Поочередно складываем коржи один за другим, между ними делаем слой из сметаны, обжаренных колец лука и тертого сыра. Сметаны на слои жалеть не следует.
Оценить рецепт Печеночный торт с сыром
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо под молочным соусом
Куриное филе со сметаной в мультиварке
Грибной соус из сушеных грибов
Венские вафли с колбасой и сыром
Творожные панкейки
Мясо под молочным соусом
Куриное филе со сметаной в мультиварке
Грибной соус из сушеных грибов
Венские вафли с колбасой и сыром
Творожные панкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить