Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Рецепт куриного рулета с желатином

Рецепт куриного рулета с желатином



Приготовил :  
30.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить рецепт куриного рулета с желатином. Такой вариант идеально подходит для нарезки в центр стола. Хотя мои дети и муж просят меня делать эту вкуснятину каждый день, и кладут кусочки блюда на хлеб. В общем, вам обязательно надо попробовать эту закуску, добавив салат или гарнир.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 700 Грамм
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Петрушка сушёная  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рецепт куриного рулета с желатином"

Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 1
Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.
Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 2
Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.
Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 3
Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.
Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 4
Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рецепт куриного рулета с желатином:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Бажена 25.01.2020 08:30 «Ответить

Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Роза 25.01.2020 08:00 «Ответить

Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила серединку мокровкой, болгарским перцем!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
кинза рецепты

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
шашлык по карски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика