Рецепт куриного рулета с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить рецепт куриного рулета с желатином. Такой вариант идеально подходит для нарезки в центр стола. Хотя мои дети и муж просят меня делать эту вкуснятину каждый день, и кладут кусочки блюда на хлеб. В общем, вам обязательно надо попробовать эту закуску, добавив салат или гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Куриное филе 700 грамм
- Желатин 30 грамм
- Петрушка сушеная По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт куриного рулета с желатином"
Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.
Оценить рецепт Рецепт куриного рулета с желатином
4.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!


Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила серединку мокровкой, болгарским перцем!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ