Куриный рулет по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня аппетитный, вкусный, сочный, нежный куриный рулет по Дюкану. Это блюдо подойдет для всех членов семьи, так как готовим его из куриного филе. Получится диетический вариант.
Описание приготовления:
Основа нашего рулета — куриное филе. Добавим для сочности ложку йогурта, специи, лук и чеснок. В начинку рулета добавим куриное яйцо. Подавать к столу куриный рулет можно в дополнении овощей и свежей зелени. Когда рулет остынет, его можно очень легко нарезать тонкими пластинами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в фарш)
- Куриное филе 450-500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Йогурт классический 50 Грамм (нежирный)
Количество порций
5
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет по Дюкану"
Переложите заготовку на фольгу, оберните ее в несколько слоев. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Куриный рулет по Дюкану
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гранд"
Желудочки куриные на сковороде
Куриные сердечки с подливкой
Цесарка по оригинальному рецепту
Кунг Кео Ван
Салат "Гранд"
Желудочки куриные на сковороде
Куриные сердечки с подливкой
Цесарка по оригинальному рецепту
Кунг Кео Ван
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ