Рецепт хлебцев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом хлебцев на йогурте из цельнозерновой муки. Они получаются очень вкусными, воздушными, идеально сочетаются и со сладкими, и несладкими начинками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебцы. Если хотите более хрустящие хлебцы, раскатывайте тесто потоньше. Дополнительно в хлебцы можно добавить сушеные итальянские травы для аромата. Отлично подойдут в качестве полезной замены хлеба. Готовится такие хлебцы легко и просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 150 Грамм
- Йогурт натуральный 100 Грамм (без добавок)
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Смесь семян 1-2 Ст. ложек (льняные семечки, кунжут, зеленая гречка)
Количество порций
4
Калорийность
288 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт хлебцев"
Раскатайте тесто толщиной в 4-5 мм. Сделайте кружки, наколите их вилкой. Выпекайте хлебцы 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Рецепт хлебцев
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Блины гречишные без дрожжей
Шарлотка с яблоками из гречневой муки
Блины из кукурузной муки на кефире
Еврейский штрудель
Галета с клюквой
Блины гречишные без дрожжей
Шарлотка с яблоками из гречневой муки
Блины из кукурузной муки на кефире
Еврейский штрудель
Галета с клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ