Маринад для грудинки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам оригинальный маринад для грудинки на основе вишневого сока и специй - такой вкусной грудинки вы еще не пробовали, это я вам гарантирую! А главное — приготовления простое, смотрите сами!
Описание приготовления:
Маринад на вишневом соке вообще прекрасно подходит к свинине. Чтобы приготовить маринад к грудинке, понадобится, помимо сока, набор перцев, кориандр, лимон и немного оливкового масла. Посолить саму грудинку можете отдельно, дав ей напитаться солью. Кстати, если сок вишневый кислый, можете вообще его еще сдобрить медом по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Кориандр По вкусу
- Вишневый сок 1 стакан
- Смесь черного, душистого и розового перцев 20-30 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Маринад для грудинки"
Перелейте сок вишневый в более глубокую и широкую миску. Добавьте к нему масло оливковое и сок одного лимона (если сам сок вишневый не сильно сладкий, можете добавить меньше лимонного сока).
Залейте грудинку маринадом, оставьте её мариноваться часиков на 5-6 в холодильнике. Время от времени переворачивайте куски, чтобы грудинка пропиталась со всех сторон.
Запекайте грудинку сначала при 160 градусах минут 20 (включив обдув), потом уже при 140 градусах еще минут 40-45.
Оценить рецепт Маринад для грудинки
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Какая же аппетитная грудинка, нет, нельзя смотреть рецепты на ночь глядя...
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ