Ребрышки под соусом барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, - уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле!
Описание приготовления:
Такой вот практически деликатесный рецепт приготовления ребрышек под соусом барбекю, как мне кажется, отлично подойдет для всяческих званых ужинов или же праздничных обедов. Главное, что нужно помнить, - соус барбекю все-таки "на любителя", так как он сладкий, а не всем нравится мясо в сладком соусе. Поэтому я этот классический рецепт ребрышек под соусом барбекю дополнила апельсином, - получается кисло-сладкий соус, который очень всем нравится. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 600 Грамм
- Соус барбекю 100 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки под соусом барбекю"
1. Мясо размораживаем, промываем, делим порционными кусочками и выкладываем на противень (противень лучше чуть смазать маслом). Присыпаем солью.
2. Размазываем соус барбекю, и вливаем воду, чтобы чуть его разбавить. Лучше сделать это в отдельной мисочке, а уж потом - намазывать, так получится равномерней.
3. Духовку разогреваем до 180, и на полтора часа отправим ребра в духовку, прикрыв фольгой. Каждый полчаса доставайте и поливайте мясо соусом сверху. Оно должно быть постоянно влажным.
Оценить рецепт Ребрышки под соусом барбекю
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет из лосятины
Свинина в горшочке с грибами
Ростбиф из мраморной говядины
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Плов с говядиной и копченостями
Мясной рулет из лосятины
Свинина в горшочке с грибами
Ростбиф из мраморной говядины
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Плов с говядиной и копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ