Ребрышки по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное польское блюдо, заходите и знакомьтесь! Интересно то, что ребра не жарятся, не запекаются, а отвариваются и уже потом маринуются. Очень вкусно, сочно и ароматно!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный польский, поэтому точно соблюдайте технологию и рецептуру. Но, если Вы не едите свинину, вполне можно взять говяжьи или бараньи ребрышки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Соевый соус 4 ст. ложки (Маринад)
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка (Маринад)
- Ребра свиные 1 кг
- Соль 1 ч. ложка (Для варки)
- Масло растительное 1 ст. ложка (Маринад)
- Лук репчатый 1 штука
- Приправа 2 ст. ложки (смесь: чеснок, райхон, помидор, сладкий перец, зира, петрушка, чабер, кориандр, лук - Маринад)
- Сельдерей корневой 40 грамм
- Картофель жареный 4 штуки (На гарнир)
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки по-польски"
2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, сельдерей. Залейте водой, чтобы она чуть-чуть покрывала ребра. Варите на небольшом огне около 1 часа. Воду подсолите в конце варки.
Оценить рецепт Ребрышки по-польски
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ