Ребрышки по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное польское блюдо, заходите и знакомьтесь! Интересно то, что ребра не жарятся, не запекаются, а отвариваются и уже потом маринуются. Очень вкусно, сочно и ароматно!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный польский, поэтому точно соблюдайте технологию и рецептуру. Но, если Вы не едите свинину, вполне можно взять говяжьи или бараньи ребрышки.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей корневой 40 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (Для варки)
- Соевый соус 4 Ст. ложки (Маринад)
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка (Маринад)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (Маринад)
- Приправа 2 Ст. ложки (смесь: чеснок, райхон, помидор, сладкий перец, зира, петрушка, чабер, кориандр, лук - Маринад)
- Картофель жареный 4 Штуки (На гарнир)
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки по-польски"
2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, сельдерей. Залейте водой, чтобы она чуть-чуть покрывала ребра. Варите на небольшом огне около 1 часа. Воду подсолите в конце варки.
Оценить рецепт Ребрышки по-польски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа)
Пицца с колбасой в мультиварке
Суп из телятины в мультиварке
Фарш для беляшей
Шашлык из свинины с кефиром
"Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа)
Пицца с колбасой в мультиварке
Суп из телятины в мультиварке
Фарш для беляшей
Шашлык из свинины с кефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ