Ребрышки с паприкой и корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем.
Описание приготовления:
Паприка и корица придают ребрышкам приятный сладковатый привкус. На гарнир к ребрышкам хорошо подавать картофель или овощи.Состав / Ингредиенты:
- Молотая корица 1/2 ч. ложки
- Ребрышки 2,2 кг
- Соль 2 ч. ложки
- Молотая гвоздика 1/4 ч. ложки
- Чесночный порошок 2 ч. ложки
- Порошок чили или паприка 2 ст. ложки
- Копченый испанский перец 2 ч. ложки
- Красный или белый винный уксус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Ребрышки с паприкой и корицей"
1. Духовку разогреть до 95 градусов. В миске объединить коричневый сахар, порошок чили или паприку, соль, чесночный порошок, гвоздику и корицу. Вы можете перемешать все специи вилкой.
2. Выложить каждый кусок ребра на кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть ребра. Посыпать ребра смесью специй, тщательно втирая ее со всех сторон.
4. Выпекать ребрышки в течение 4 часов при 95 градусах, затем снизить температуру до 80 градусов и выпекать еще 2 часа, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой.
5. Развернуть фольгу и вылить образовавшийся от ребрышек сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину. У вас получится сладкий соус, который легко перемешать ложкой. Перемешать соус с копченым перцем и уксусом.
Оценить рецепт Ребрышки с паприкой и корицей
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ