Равиоли в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным!
Описание приготовления:
Равиоли готовим так. Берем 500 г муки, 200 мл воды и замешиваем тесто. Тонко раскатываем. В качестве начинки для равиоли используйте фарш, творог, сыр, овощи, зелень - все, что хотите. Можно равиоли приготовить заранее и заморозить, а уже затем следовать этому рецепту.Равиоли в томатном соусе очень острое приятное блюдо, можно к нему добавить еще тертых помидоров, чтоб соус был более красный или сухого белого вина несколько ложек. Вообще, соусу дело сугубо индивидуальное и они каждый раз должны быть разными, в зависимости от настроения и состава гостей за столом. Если есть дети, то им подается отдельный соус из перетертых помидоров, уваренных с зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Готовые равиоли 300 Грамм
- Шпинат нарезанный 1/2 Стакана
- Артишоки консервированные 1/2 Стакана (по желанию)
- Помидоры черри 250 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Равиоли в томатном соусе"
На оливковом масле обжарьте чеснок, артишоки, помидоры и мелко порубленный шпинат до готовности. Добавьте специи.
Оценить рецепт Равиоли в томатном соусе
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рис с нутом и мясом
Курица с фасолью и грибами
Пюре из яблок и тыквы
Кабачки на зиму "Как грибы"
Курица с дыней
Рис с нутом и мясом
Курица с фасолью и грибами
Пюре из яблок и тыквы
Кабачки на зиму "Как грибы"
Курица с дыней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ