Пельмени в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание пельменей и томатного соуса — это очень вкусно и необычно. Приготовьте такое блюдо на сковороде, чтобы накормить всю семью.
Описание приготовления:
Пельмени в томатном соусе — блюдо для всех занятых хозяек. Из замороженных пельменей можно быстро приготовить сытное блюдо для всей семьи. Пельмени покупайте вкусные и качественные. Также для рецепта понадобятся овощи — морковь и лук.Состав / Ингредиенты:
- Пельмени замороженные 350 Грамм
- Томатная паста 80 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 30-40 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Пельмени в томатном соусе"
Вскипятите 800 грамм воды, посолите и выложите пельмени. Варите пельмени 5-6 минут, почти до готовности.
Почти готовые пельмени выложите в сковороду с овощами, влейте стакан воды, которая осталась от варки пельменей.
Советую варить предварительно пельмени в воде. Если замороженные пельмени добавлять в томатный соус, то они будут дольше вариться и могут быть твердоватыми в конце, так как томатная паста с кислинкой.
Оценить рецепт Пельмени в томатном соусе
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Кекс из сладкого картофеля с виски
Оладьи из кабачков на сковороде
Блины с красной рыбой и огурцом
Пицца с баклажанами и кабачками
Салат из белой фасоли
Кекс из сладкого картофеля с виски
Оладьи из кабачков на сковороде
Блины с красной рыбой и огурцом
Пицца с баклажанами и кабачками
Салат из белой фасоли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ