Пельмени в духовке под томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кажется, ну что тут такого? Отварил пельмени и подал к ним сметану. Всё, блюдо готово. Но и это блюдо можно превратить во что-то более интересное. При этом сделать это просто. Рассказываю, как.
Описание приготовления:
Здесь описано, как приготовить пельмени в духовке под томатным соусом. Кстати, главный ингредиент у меня домашний, а не магазинный, так получается гораздо вкуснее. Заливка может немного видоизменяться по вашему вкусу, я же предлагаю сделать её на томатной пасте с острым перцем. Сочетается всё идеально!Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 15-20 Штук
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Майонез 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Острый томатный соус 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец По вкусу
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
357 ккал
Калорийность
18 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени в духовке под томатным соусом"
4. Затем в сотейник поочерёдно добавьте майонез, соус, пасту и воду, постоянно помешивая. Также всыпьте сахар. Поварите соус 1-2 минуты.
Оценить рецепт Пельмени в духовке под томатным соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ