Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замесите пельменное тесто удобным для вас способом. Если вы замешиваете ручным способом: в холодную воду добавьте яйцо, соль и размешайте. Частями добавьте муку. Тесто должно быть мягким, упругим, но не липнуть к рукам.
Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Пока тесто "отдыхает" сделайте начинку. Измельчите лук и добавьте к фаршу.
В блендере измельчите сыр и укроп, предварительно удалив жесткие стебельки.
Полученную массу добавьте к фаршу с луком. Посолите и добавьте перец. Перемешайте.
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отрежьте небольшую часть, скатайте валик, нарежьте кусочки, раскатайте лепешечки, выложите фарш и сформуйте пельмени привычным способом.
Вскипятите воду с добавлением лаврового листа и лука. Отварите желаемое количество пельменей. Оставшиеся заморозьте.
Готовые пельмени подавайте горячими со сметаной или бульоном. Приятного аппетита!