Пельмени с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сочные пельмени любят в любой семье. В летний период можно разнообразить фарш добавлением зелени или же заменить ей большую часть начинки. Аромат и отменный вкус блюда вам гарантирован!
Описание приготовления:
Так как пельмени умеют делать все без исключения, стоит обратить внимание только на приготовления фарша. Соотношение мяса и зелени можно менять по вкусу. Если фарш будет суховатым, добавьте пару-тройку столовых ложек холодной воды и хорошо перемешайте.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 70 Грамм (твердых сортов)
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 350 Грамм (свино-говяжий)
- Укроп 1 Пучок (маленький)
- Мука пшеничная 370-400 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Вода 110 Миллилитров (холодная)
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
6
Калорийность
239 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с укропом"
Замесите пельменное тесто удобным для вас способом. Если вы замешиваете ручным способом: в холодную воду добавьте яйцо, соль и размешайте. Частями добавьте муку. Тесто должно быть мягким, упругим, но не липнуть к рукам.
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отрежьте небольшую часть, скатайте валик, нарежьте кусочки, раскатайте лепешечки, выложите фарш и сформуйте пельмени привычным способом.
Вскипятите воду с добавлением лаврового листа и лука. Отварите желаемое количество пельменей. Оставшиеся заморозьте.
Оценить рецепт Пельмени с укропом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Харди Стью
Лепешки с сыром и зеленью
Медовые булочки с орехами
Балык "Дарницкий"
Простой мясной пирог с картошкой
Харди Стью
Лепешки с сыром и зеленью
Медовые булочки с орехами
Балык "Дарницкий"
Простой мясной пирог с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ