Вертута с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы такого необычного сделать к обеду? Чем бы порадовать нежданных гостей? Этими вопросами задается каждая хозяйка. Неплохой вариант - вертута с тыквой в домашних условиях.
Описание приготовления:
Начинка вертуту может быть совершенно разной, но очень советую приготовить ее с тыквой. Получается она невероятно вкусной, а самое главное - полезной!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Вода 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 100 грамм
- Тыква 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Вертута с тыквой"
1. Итак, приступим...Готовим тесто: замешиваем муку, воду, соль и растительное масло. Тесто получается некрутое и обязательное условие - тепла вода.
2. Тесто отставьте и натрите тем временем тыкву на крупную терку. Можете также добавить яблоки. Далее, раскатайте тесто как на вареники и смажьте основу растительным маслом. Разложите тыкву по поверхности равномерно и немного притрусите сахаром.
3. Скатайте аккуратно рулет и защипните края. Уложите каждый на противень, предварительно смазанный маслом. Духовку разогрейте до 220 градусов и отправьте в нее вертуту. Выпекаются они не более 35 минут.
Оценить рецепт Вертута с тыквой
4.1
345
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Я обычно добавляю к тыкве немного абрикосовое варенье. И после того, как вынуть из духовки смазываю тёплой сладкой водичкой и накрываю полотенцем минут на 10-15. Получается
Вертута - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ