Равиоли с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите итальянскую кухню, любите консервированного тунца? В таком случае, рецепт равиоли с тунцом - для вас! Приготовить будет не очень просто, однако вы будете поражены вкусом.
Описание приготовления:
Рецепт равиоли с тунцом консервированным следующий:1. Сперва сделаем начинку. В мисочке необходимо смешать консервированного тунца, а также 2 яйца и специи. Можно добавить и зелень, при желании.
2. Тесто готовится очень легко: сперва вилкой взбиваем 2 яйца, после чего добавляем туда же воду, масло и соль. Перемешиваем.
3. Всыпаем стакан муки, размешиваем до однородного состояния. Затем маленькими дозами добавляя оставшуюся муку, активными движениями замешиваем тесто. Поначалу месим вилкой, а потом месим руками примерно 10 мин.
5. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см.
6. Лепим равиоли обычным способом: вырезаем из теста кусочки, в центр кладем начинку, заворачиваем. Можно делать это при помощи специального приспособления для лепки равиоли.
7. Наконец, равиоли с консервированным тунцом аккуратненько слеплены. Теперь вам остается всего лишь отварить их в кипящей воде приблизительно 5-6 мин.
Равиоли с тунцом готовы!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (половина в тесто, половина в начинку)
- Яйца 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Вода 120 Миллилитров
- Консервированный тунец 400 Грамм
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
241 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Оценить рецепт Равиоли с тунцом
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяноблин с бананом
Форель с розмарином в фольге
Торт кефирный
Соус для мидий
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом
Овсяноблин с бананом
Форель с розмарином в фольге
Торт кефирный
Соус для мидий
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ