Равиоли с тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим равиоли с начинкой из тофу. Рецепт будет особенно актуален для постного меню или веганов. По вкусу такая начинка напоминает творожный сыр типа риккоты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить равиоли с тофу. Тофу лучше выбирать средней плотности, не шелковый, без добавок. Майонез добавляется для скрепления начинки опционально, а пищевые дрожжи для легкого сырно-орехового вкусу. Из зелени можно взять петрушку, укроп или зеленый базилик. Равиоли получаются сытными, сочными и очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 140 Миллилитров (комнатной температуры)
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — для теста, 1/2 ч.л. — для начинки)
- Тофу 250 Грамм
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Майонез постный 1-2 Ст. ложек
- Зелень 1/3 Пучка
Количество порций
2
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с тофу"
Замесите однородное, эластичное тесто. Заверните его в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Тесто разделите на 2 части. Раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. На один пласт выложите по 1 ч.л. начинки на небольшом расстоянии друг от друга.
Затем с помощью специально ножа вырежьте равиоли. Либо просто разделите обычным ножом на квадратики.
Оценить рецепт Равиоли с тофу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рисовые булочки
Тесто для сочников с творогом
Вак бэлеш с рисом
Американский пирог
Апельсиновое пирожное "По следу тигра"
Рисовые булочки
Тесто для сочников с творогом
Вак бэлеш с рисом
Американский пирог
Апельсиновое пирожное "По следу тигра"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ