Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в глубокой миске муку и соль. Влейте воду.
Замесите однородное, эластичное тесто. Заверните его в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Для начинки натрите тофу на мелкой терке. Зелень мелко порубите.
Добавьте майонез, лимонный сок, пищевые дрожжи, соль и перец. Все перемешайте.
Тесто разделите на 2 части. Раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. На один пласт выложите по 1 ч.л. начинки на небольшом расстоянии друг от друга.
Накройте вторым пластом теста. Промежутки теста прижмите.
Затем с помощью специально ножа вырежьте равиоли. Либо просто разделите обычным ножом на квадратики.
Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Равиоли с тофу готовы, приятного вам аппетита!