Равиоли с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с лососем будут отличным обедом. Готовятся быстро, в течении получаса. В это время входит и приготовление теста. Попробуйте.
Описание приготовления:
Равиоли с лососем - одно из моих самых любимых итальянских блюд. Я обожаю итальянскую кухню! Этот рецепт равиоли с лососем мне рассказала моя подруга, повар итальянского ресторана. В домашних условиях равиоли готовят с особой любовью. Поэтому и вкус у них лучше, чем у покупных. Попробуйте, очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Копченый лосось 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Козий сыр 100 Грамм
- Перья зеленого лука 3-4 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с лососем"
Замесите тесто. Смешайте яйца с мукой, посолите. И добавляйте воды до тех пор, пока тесто не будет нужной консистенции. Нужна такая же, как на пельмени. Тягучая, но не жидкая.
Раскатайте тонко тесто. Разрежьте на ровные одинаковые полосы. Визуально разделите их на квадраты. Сложите в центр каждого квадрата начинку (0,5 чайной ложки). Сверху уложите другую полосочку. И аккуратно примните тесто по краям квадратиков.
Оценить рецепт Равиоли с лососем
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукурузный мини-хлеб с клюквой и орехами
Постные вареники с грибами
Суп из лосося и сельдерея
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
Селедка под шубой с горчичным соусом
Кукурузный мини-хлеб с клюквой и орехами
Постные вареники с грибами
Суп из лосося и сельдерея
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
Селедка под шубой с горчичным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ