Пельмени жареные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоели привычные пельмени, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Приготовить жареные пельмени с овощами можно буквально на скорую руку. Рецепт несложный, а получается сытно и необыкновенно вкусно! Когда нет времени на длительную готовку, на помощь придёт этот рецепт. Самое главное — иметь про запас упаковку готовых пельменей, а овощи по желанию можете комбинировать полностью на свой вкус. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Пельмени замороженные 400 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пельмени жареные с овощами"
Разогрейте сковороду с маслом, выложите ровным слоем пельмени и обжарьте их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Добавьте нарезанный кубиками лук, соль и специи по вкусу. Обжарьте пельмени с луком, периодически помешивая, около 3-5 минут.
Затем выложите сверху нарезанные произвольно помидоры и измельчённый чеснок. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 7 минут. Воду нет необходимости доливать, помидоры в процессе дадут достаточно сока.
Совет от повара:
К овощам можно добавить болгарский перец, а в конце приготовления пельмени посыпать тёртым сыром.Оценить рецепт Пельмени жареные с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сметане
Самый полезный фаст-фуд
Лазанья из кабачков с грибами
Киш с курицей и цветной капустой
Говядина с картошкой на сковороде
Свинина в сметане
Самый полезный фаст-фуд
Лазанья из кабачков с грибами
Киш с курицей и цветной капустой
Говядина с картошкой на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ