Рататуй с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рататуй с фаршем - отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря мясному фаршу блюдо станет еще сытнее и вкуснее.
Описание приготовления:
Сытный рататуй с фаршем готовить очень легко. Измельчите лук и чеснок, смешайте их с фаршем, посолите и поперчите. Нанесите фарш на слегка обжаренные кружки баклажан и выложите их в форму для запекания вместе с помидорами. Посыпьте блюдо кусочками сливочного масла, тертым сыром и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут, а затем подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Баклажан 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рататуй с фаршем"
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите баклажаны и помидоры как на фото. Сверху посыпьте кусочками сливочного масла.
Оценить рецепт Рататуй с фаршем
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп со свиными ребрышками
Запеченные кабачки
Язык в томате
Ребра на гриле
Перловка со свининой в горшочках
Гороховый суп со свиными ребрышками
Запеченные кабачки
Язык в томате
Ребра на гриле
Перловка со свининой в горшочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ