Расстегаи с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимые расстегаи теперь и с рисом! Порадуйте своих домочадцев ароматной домашней выпечкой. Смотрим и записываем рецепт приготовления расстегаев с рисом.
Описание приготовления:
Расстегаи с рисом, как по мне, получаются довольно пресными. У меня оставалось немного рыбки и я решила добавить ее в начинку, что и вам советую! В целом, для приготовления расстегаев с рисом можете еще использовать сайру, картошку или яйца как дополнение. Из зелени советую зеленый лук. А подавать готовые расстегаи очень хорошо со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи 7 Грамм
- Молоко 250 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Рыба 250 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Расстегаи с рисом"
Рис отварите, но не до полной готовности, рыбу отделите от костей, мелко порубите или через мясорубку прокрутите. Лук и зелень тоже мелко порежьте.
Начинку хорошенько перемешайте, тесто порежьте кусочками и раскатайте кружки. Выложите в центр по ложке начинки.
Затем отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Смажьте желтком в конце и дайте еще постоять в духовке минут 5.
Оценить рецепт Расстегаи с рисом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисовый суп для детей с курагой
Печенье "Улитка"
Перец фаршированный рисом на зиму
Запеканка с беконом
Голубцы с фаршем и рисом
Рисовый суп для детей с курагой
Печенье "Улитка"
Перец фаршированный рисом на зиму
Запеканка с беконом
Голубцы с фаршем и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Расстегай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ