Огурцы для рассольника на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний период часто возникает вопрос: куда деть некондиционные огурцы? Познакомьтесь с рецептом и у вас отпадет вопрос раз и навсегда.
Описание приготовления:
Стоит отметить важный момент, что заготовка отлично хранится в квартире. По желанию можно добавить петрушку или укроп.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1,5 кг
- Чеснок По вкусу
- Соль 0,25 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Масло растительное 0,5 стакана
- Лук репчатый 250 грамм
- Уксус 9% 75 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Огурцы для рассольника на зиму"
В широкую кастрюлю выложите нарезанные огурцы, лук, добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Через сутки достаньте кастрюлю, перемешайте. Выделится много сока. Поставьте на огонь чуть ниже среднего и кипятите 5 минут.
Оценить рецепт Огурцы для рассольника на зиму
4.3
11
Похожие рецепты:










Добавить комментарий