Рассольник на зиму без огурцов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом рассольника на зиму без соленых огурцов. Их можно будет добавить уже во время приготовления супа. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рассольник на зиму без огурцов. Из овощей также можно добавить кабачок. Томатную пасту можно заменить на свежие измельченные помидоры, но тогда тушите овощи на 20 минут дольше.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Перловая крупа 150 Грамм
- Паста томатная 50 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник на зиму без огурцов"
Переложите получившуюся смесь в чистую стерилизованную банку. Переверните вверх дном и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Рассольник на зиму без огурцов
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с медом и луком
Салат из булгура
Печеночный торт по Дюкану
Оладьи с картофелем и шпинатом
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Куриная печень с медом и луком
Салат из булгура
Печеночный торт по Дюкану
Оладьи с картофелем и шпинатом
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ