Свинина с баклажанами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание баклажанов, овощей и мяса в этом блюде великолепное и весьма удачное! Даже самые немногословные дегустаторы оценят ваше кулинарное творение по достоинству.
Описание приготовления:
Приготовить свинину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Этот рецепт классический, но вы можете и экспериментировать. Например, можно добавить зелень или картофель, чеснок или аджику. Некоторые даже в конце украшают тертым сыром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Баклажан 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Картошка 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с баклажанами в мультиварке"
2. К мясу отправляем баклажаны. Пока жарилось мясо, баклажаны пускали сок. Для этого их следует посолить и оставить на некоторое время.
3. В середине жарки отправьте кабачки, а в самом конце томат или морс. При желании, можно добавить немного аджики - именно она придаст особый привкус мясу и овощам. Выдавите чеснок и добавьте 100 гр воды.
4. Тушим около 20 минут на слабом огне. Блюдо подается как самостоятельное, но можно отварить и гарнир. Перед подачей украшаем зеленью.
Оценить рецепт Свинина с баклажанами в мультиварке
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ