Консервированная морковь на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь хороша не только в свежем виде. Закатайте на зиму консервированную морковку, чтобы при случае добавить в рагу или в запеканку.
Описание приготовления:
Приготовить морковку на зиму можно для многих целей. В консервированном виде ее можно есть просто так, а можно добавить к любому гарниру, рагу или запеканке. Чтобы не тратить время на очистку, прожарку или тушение, просто откройте банку с консервированной морковью и ужин почти готов.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Сахар 7 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Уксус 6% 25 Грамм
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированная морковь на зиму"
Оценить рецепт Консервированная морковь на зиму
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Огонек"
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
Пюре из чечевицы
Рагу с краковской колбасой
Фунчоза с курицей и грибами
Салат "Огонек"
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
Пюре из чечевицы
Рагу с краковской колбасой
Фунчоза с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить