Пышные оладьи на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладушки на завтрак - это прекрасный способ сделать приятное как любимому человеку, так и порадовать всю семью. Рекомендую хозяюшкам на заметку рецепт приготовления пышных оладий на сыворотке!
Описание приготовления:
Оладьи - очень популярный вид завтрака, готовятся они просто и быстрее, чем блины. Для приготовления пышных оладий на сыворотке вы можете купить готовую сыворотку в магазине (хорошо, что сейчас это не проблема). Но, если у вас скисло молоко, можно использовать и такую домашнюю сыворотку. Я обычно отделяю одну часть для приготовления творога домашнего, а сыворотка идет на оладьи.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 2 стакана
- Мука 2,5-3 стакана
- Сахар 3 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Пышные оладьи на сыворотке"
В глубокую емкость просейте муку. Просеянная мука насыщается кислородом и, естественно, выпечка получается только вкуснее.
На разогретую сковороду добавьте масла (не надо много, но сковорода должна быть хорошо смазана). По столовой ложке выливаем теста и жарим с двух сторон.
Оценить рецепт Пышные оладьи на сыворотке
4.4
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Шикарные оладьи! Простой рецепт с отменным результатом. Очень вкусно! Спасибо!