Оладьи с яблоками на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим оладьи с яблоками на сыворотке — пышные, вкусные, аппетитные и сытные. Оладьи можно подавать в качестве завтрака или на полдник, со сметаной или вареньем, чаем или стаканом молока.
Описание приготовления:
Тесто на сыворотке получается вкусным. Как и в обычном рецепте, добавим яйца и муку. Яблоки для оладий выбираем сладкие, сочные. Жарить оладьи будем на сковороде, на растительном масле. Берите рецепт на заметку, для разнообразия это отличный вариант!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1-2 штук
- Яйца куриные 1 штука
- Сыворотка 150 мл
- Мука пшеничная 5-6 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 50 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с яблоками на сыворотке"
Сковороду разогрейте и влейте масло. Выложите в сковороду тесто при помощи ложки. Жарьте оладьи по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи с яблоками на сыворотке
4.4
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий