Оладьи на молоке и дрожжах пышные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи — это простое блюдо, благодаря которому погружаешься в детство. Беззаботность, солнце, клубника, мед... Давайте попробуем сделать эти маленькие пухлые блинчики!
Описание приготовления:
Подавать оладьи можно со сметаной, медом или джемом. Если все оладьи положить в мисочку и залить сметаной сверху (или добавить какой-то джем), это пропитает их и сделает их сочными, с подливкой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана (теплое, 40 градусов)
- Мука 3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль Щепотка
- Сахар 4 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
- Сухие дрожжи 1/2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Оладьи на молоке и дрожжах пышные"
Шаг 2. Накройте тесто, поставьте его в теплое место на 50 минут до того момента, пока оно не увеличится в размере в два раза.
Шаг 6. Разогрейте сковороду на медленном огне. Наберите столовой ложкой тесто, положите его на сковороду.
Оценить рецепт Оладьи на молоке и дрожжах пышные
4.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
Котлеты из кусочков филе
Новогоднее пряное печенье с кардамоном
Пирог с капустой и рыбной консервой
Печенье сметанники фигурные
Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
Котлеты из кусочков филе
Новогоднее пряное печенье с кардамоном
Пирог с капустой и рыбной консервой
Печенье сметанники фигурные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить