Шаг 1. Смешайте муку, молоко и дрожжи.
Шаг 2. Накройте тесто, поставьте его в теплое место на 50 минут до того момента, пока оно не увеличится в размере в два раза.
Шаг 3. После того, как тесто увеличится в размере, добавьте яйца, сахар, соль и подсолнечное масло.
Шаг 4. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 5. Снова поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Шаг 6. Разогрейте сковороду на медленном огне. Наберите столовой ложкой тесто, положите его на сковороду.
Шаг 7. Жарьте оладушки, пока с двух сторон не будет золотистой румяной корочки.
Шаг 8. Готово! Приятного аппетита!