Пышные блины на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные блины на молоке чем-то похожи на оладьи. Можно сказать, что это что-то среднее между привычными блинчиками и оладьями. Этот рецепт пришел к нам из Америки. Там эти блинчики называют панкейками.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пышные блинчики на молоке, вам достаточно просто добавить в тесто чуть больше муки, чем на обычные блины. Подавать блины можно с вареньем, сметаной или любыми другими добавками на ваш выбор. Чтобы узнать, как приготовить пышные блины на молоке, прочтите этот пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пышные блины на молоке"
Возьмите чистую сухую миску с высокими бортиками и дважды просейте в нее муку. Затем добавьте к муке разрыхлитель, который можно заменить на соду, сахар и соль. Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты.
К яйцу влейте молоко и добавьте растительное масло. Оно необходимо, чтобы блинчики не прилипали к поверхности сковородки в процессе выпекания. Взбейте все ингредиенты венчиком.
Влейте молочно-яичную смесь к муке. Очень аккуратно перемешайте. Вымешивайте венчиком до тех пор, пока в тесте не растворятся все комочки. Процесс можно ускорить, используя для этих целей миксер.
Оценить рецепт Пышные блины на молоке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Черепаха" с грибами
Праздничный завтрак
Творожный десерт "Старая Рига"
Творожные шарики в духовке
Пирог "Улитка" на кефире
Салат "Черепаха" с грибами
Праздничный завтрак
Творожный десерт "Старая Рига"
Творожные шарики в духовке
Пирог "Улитка" на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ