Пышное бисквитное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет проще, но и вкуснее десерта, чем обычный бисквит. Он идеально подходит и для тортов, и для простых шарлоток. Показываю как приготовить пышное бисквитное тесто для любимых десертов!
Описание приготовления:
Бисквитное тесто готовится очень просто, главный секрет - это взять побольше яиц и хорошенько их взбить. Для приготовления пышного бисквитного тесто нам понадобится десяток яиц, мука хорошего качества и сахар. По сути, если все хорошенько взбить, остальное сделает духовка - бисквит должен равномерно подойти. Если вы переживаете, что тесто опадет или не будет пышным - можете еще разрыхлителя добавить на кончике ножа.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Яйца 10 Штук
- Какао 1-2 Ст. ложек
- Сахар 250 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Пышное бисквитное тесто"
Если вы хотите коржи сделать шоколадными, тогда добавьте какао. Советую его не порошком добавлять, а развести с растительным маслом и тогда уже вводить.
Готовое бисквитное тесто вылейте в форму для запекания и отправляйте в разогретую духовку выпекаться (190-200 С , примерно пол часа). Готовность проверяйте зубочисткой.
Оценить рецепт Пышное бисквитное тесто
3.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский пирог с сыром
Пончики "Олимпийские кольца"
Банановые кексы
Ванильно-карамельный "Брауни"
Равиоли с белыми грибами
Итальянский пирог с сыром
Пончики "Олимпийские кольца"
Банановые кексы
Ванильно-карамельный "Брауни"
Равиоли с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ