Пышки с халвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить пышки с необычной начинкой, а именно с халвой. Получаются они очень вкусными, пышными, мягкими и вкусными. Подавать к столу их можно с молоком.
Описание приготовления:
В качестве начинки для пышек подойдет любая халва, даже с добавками, к примеру, с арахисом. Так как тесто дрожжевое, жарить пышки следует обязательно на умеренном огне, чтобы они хорошо пропеклись внутри.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2-2,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 70-100 Миллилитров
- Халва 80 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода тёплая 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Пышки с халвой"
Оценить рецепт Пышки с халвой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины "Монастырские"
Льняной хлеб на закваске
Пирог с малиной на кислом молоке
Хлеб из муки грубого помола
Простой ржаной хлеб
Блины "Монастырские"
Льняной хлеб на закваске
Пирог с малиной на кислом молоке
Хлеб из муки грубого помола
Простой ржаной хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ