Булочки облитые халвой



16.07.2017
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что будет, если соединить сладкое с ещё более сладким? Иногда это получается очень даже вкусно! Вам понадобится сдобное тесто и интересная начинки-заливка, которую вы даже не можете ожидать.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить булочки облитые халвой. У них красивая форма, а потому они легко впишутся на праздничный стол. К чаю такая выпечка подойдёт идеально. Не забудьте, что тесто будем делать дрожжевое, поэтому ему надо настояться. Но ожидание того стоит.

Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 500 грамм
  • Дрожжи сухие 7 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Халва подсолнечная 300 грамм
  • Яйцо 4 штуки (2 шт - в тесто, 1 шт - в начинку, 1 шт - для смазки)
  • Молоко 250 мл
  • Сливки 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций 6

Калорийность

313 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Булочки облитые халвой"

Добавьте к просеянной муке дрожжи.
В другой посуде взбейте яйца венчиком.
Добавьте к яйцам, соль, тёплое молоко, сахар и растопленное масло.
Влейте яичную смесь к мучной. Замешайте тесто.
Оставьте тесто на 1,5 часа при комнатной температуре под плёнкой.
Сделайте начинку-заливку. Смешайте сливки с яйцом и халвой. Сделайте единую консистенцию.
Готовое тесто разделите на 12 частей.
Раскатайте кусочки в прямоугольники. На один конец выложите начинку.
Сверните тесто в рулет. Потом подогните концы к центру.
Сделайте надрезы к центру, а потом разложите в виде крыльев.
Выложите изделия на противень с пергаментом. Оставьте их на 15 минут. Смажьте их взбитым яйцом, а также остатками начинки.
Запекайте булочки при 180 градусах 15-20 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Булочки облитые халвой
4.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
сайт с рецептами для мультиварки

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепт варенья ельцина из крыжовника
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи