Добавьте к просеянной муке дрожжи.
В другой посуде взбейте яйца венчиком.
Добавьте к яйцам, соль, тёплое молоко, сахар и растопленное масло.
Влейте яичную смесь к мучной. Замешайте тесто.
Оставьте тесто на 1,5 часа при комнатной температуре под плёнкой.
Сделайте начинку-заливку. Смешайте сливки с яйцом и халвой. Сделайте единую консистенцию.
Готовое тесто разделите на 12 частей.
Раскатайте кусочки в прямоугольники. На один конец выложите начинку.
Сверните тесто в рулет. Потом подогните концы к центру.
Сделайте надрезы к центру, а потом разложите в виде крыльев.
Выложите изделия на противень с пергаментом. Оставьте их на 15 минут. Смажьте их взбитым яйцом, а также остатками начинки.
Запекайте булочки при 180 градусах 15-20 минут. Приятного чаепития!